Обработка персональных данных

Я, пользователь электронной системы, расположенной по Интерне адресу http://trustenergo.ru, отмечая пункт «Согласен на обработку моих персональных данных» на сайте http://trustenergo.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года No152 — ФЗ «О персональных данных», выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «ЯРМОДУЛЬ», расположенному по адресу:
150015, г.Ярославль, Красноперевальский пер, д.9, кв 100 (далее – Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных в веб-форме, размещенной на сайте http://trustenergo.ru, в частности:


  • - Фамилия, имя, отчество;
  • - Адрес проживания;
  • - Профессия, должность

сведения о трудовом стаже, специальностях, местах работы,
занимаемых должностях, характере работы и профессиональных достижениях;


  • — Сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;
  • — Номер телефона (рабочий, сотовый), адрес электронной почты;
  • — Дополнительные сведения, хотя и не указанные в веб-форме, но добровольно мною предоставленные.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, а равно как привлечение третьих лиц, передачи Операторами принадлежащих им функций и полномочий,) Операторы вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и
отчетные документы, предусмотренные документами, регламентирующими представление отчетных данных (документов).


Обработка персональных данных осуществляется Операторами с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

Я ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Данные положения мне понятны. Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. Целью обработки персональных данных является последующая коммуникация с потенциальным заказчиком, выяснение его потребностей и пожеланий Срок действия настоящего согласия не ограничен. Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан уничтожить мои персональные данные, но не ранее срока, необходимого для достижения целей обработки моих персональных данных.

Специальные предложения

Наша компания регулярно и целенаправленно проводит мероприятия по ценовой привлекательности нашей продукции и услуг. На данной странице вы можете ознакомиться со всеми действующими акциями на дизельные и бензиновые генераторы, блок-контейнеры, двигатели и генераторы и многое другое представленное оборудование и комплектующие.


Новости

Наша компания является поставщиком дизельных и бензиновых генераторов для предприятий различных секторов экономики, а также частных покупателей. Мы работаем на рынке малой энергетики с 2015 года и имеем огромный опыт в реализации поставленных задач в сфере электроснабжения. Поскольку мы дорожим своей репутацией, наша компания сотрудничает только с проверенными и надежными заводами производителями, продукция которых отвечает всем запатентованными нормам безопасности и качества.


Для наших постоянных клиентов и заказчиков мы готовы предложить большой модельный ряд энергетического и сварочного оборудования, а именно: бензиновые электростанции, дизельные электростанции, газовые электростанции, источники бесперебойного питания (ИБП) и блок-контейнеры. Для нас не является трудностью поставка в любой удаленный регион страны с самыми сложными погодными условиями. Мы организуем доставку оборудования любым удобным для вас способом: железнодорожным, авиационным, автомобильным или морским транспортом. Кроме поставки оборудования мы без труда можем доставить необходимые комплектующие и запчасти.


Помимо реализации энергетического оборудования мы занимаемся ремонтом гарантийного и пост гарантийного оборудования. У нас работают только инженеры с профильным образованием, которые проходили обучение на заводах фирм - изготовителей. При необходимости наши специалисты могут выехать к вам на объект чтобы провести ремонтные работы или ТО. Мы тщательно следим за качеством оказанных нами услуг и всегда готовы решить задачи любой степени сложности, проконсультировать наших клиентов по всем интересующим вопросам, оказать помощь в подборе электрооборудования. Хотя основным направлением нашей деятельности является поставка резервных и основных источников питания, мы охотно поделимся своим опытом и необходимыми знаниями в целях обучения персонала заказчика, чтобы работа с нашими дизельными и бензиновыми электростанциями была безопасной и комфортной.


Наша компания динамично развивается, мы перенимаем и делимся опытом с нашими партнерами, устанавливаем прочные связи с нашими поставщиками и готовы воплощать в жизнь самые сложные и необычные проекты. Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции и совершенствуем качество наших услуг, разрабатываем новые идеи и используем самые передовые технологии для реализации нашей деятельности.

Наша компания работает в следующих городах России: Мурманске, Омске, Архангельске, Златоусте, Махачкале, Обнинске, Тольятти, Ангарске, Магнитогорске, Орел, Тюмени, Ачинске, Ижевск, Миасс, Тобольске, Абакане, Иркутске, Майкопе, Перми, Тамбов, Астрахань, Иваново, Пенза, Тверь, Нерюнгри, Петрозаводск, Тула, Барнаул, Комсомольск-на-Амуре, Нефтекамск, Псков, Таганрог, Бийск, Киров, Нижний Новгород, Пятигорск, Томск, Братск, Казань, Набережные Челны, Бердск, Калининград, Нарьян-Мар, Рязань, Уфа, Белгород, Кемерово, Нальчик, Рыбинск, Ульяновск, Брянск, Красноярск, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, Кызыл, Норильск, Вологда, Курган, Новосибирск, Санкт-Петербург, Хабаровск, Великий Новгород, Ковров, Нижний Тагил, Стерлитамак, Ханты-Мансийск, Владимир, Калуга, Нижневартовск, Самара, Воронеж, Кострома, Нефтеюганск, Саратов, Черногорск, Волжский, Курск, Новый Уренгой, Сыктывкар, Чебоксары, Волгоград, Краснодар, Ноябрьск, Ставрополь, Чита, Новороссийск, Сургут, Челябинск, Грозный, Липецк, Старый Оскол, Оренбург, Смоленск, Екатеринбург, Москва, Орск, Сочи, Якутск. Если вы не нашли своего города, напишите нам письмо и мы рассчитаем поставку в ваш город.


Перезвоним Вам в удобное время!

pic


Спасибо, мы Вам перезвоним

Напишите нам!

pic


Спасибо, ваше сообщение принято!
Спасибо, мы Вам перезвоним