Обработка персональных данных

Я, пользователь электронной системы, расположенной по Интерне адресу http://trustenergo.ru, отмечая пункт «Согласен на обработку моих персональных данных» на сайте http://trustenergo.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года No152 — ФЗ «О персональных данных», выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «ЯРМОДУЛЬ», расположенному по адресу:
150015, г.Ярославль, Красноперевальский пер, д.9, кв 100 (далее – Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных в веб-форме, размещенной на сайте http://trustenergo.ru, в частности:


  • - Фамилия, имя, отчество;
  • - Адрес проживания;
  • - Профессия, должность

сведения о трудовом стаже, специальностях, местах работы,
занимаемых должностях, характере работы и профессиональных достижениях;


  • — Сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;
  • — Номер телефона (рабочий, сотовый), адрес электронной почты;
  • — Дополнительные сведения, хотя и не указанные в веб-форме, но добровольно мною предоставленные.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, а равно как привлечение третьих лиц, передачи Операторами принадлежащих им функций и полномочий,) Операторы вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и
отчетные документы, предусмотренные документами, регламентирующими представление отчетных данных (документов).


Обработка персональных данных осуществляется Операторами с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

Я ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Данные положения мне понятны. Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. Целью обработки персональных данных является последующая коммуникация с потенциальным заказчиком, выяснение его потребностей и пожеланий Срок действия настоящего согласия не ограничен. Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан уничтожить мои персональные данные, но не ранее срока, необходимого для достижения целей обработки моих персональных данных.

Специальные предложения

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО регулярно и целенаправленно проводит мероприятия по ценовой привлекательности нашей продукции и услуг. На данной странице вы можете ознакомиться со всеми действующими акциями на дизельные и бензиновые генераторы, блок-контейнеры, двигатели и генераторы и многое другое представленное оборудование и комплектующие.



Новости

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО ведет свою деятельность в сфере малой энергетики. Мы предлагаем: дизельные генераторы (ДГУ, ДЭС) номинальной мощностью от 1 кВт до 2 мВт, бензиновые генераторы  до 10 кВт, источники бесперебойного питания а также стабилизаторы напряжения как для промышленных предприятий так и для частных покупателей. Помимо поставки энергетического оборудования, мы предлагаем сервисные услуги: техническое обслуживание, ремонт а также монтажные и пусконаладочные работы. Благодаря такому подходу, наши клиенты получают оборудование, доставку, пусконаладочные работы и сервис от одного поставщика. Обращайтесь в нашу компанию мы рады каждому клиенту!


Для наших постоянных клиентов мы готовы предложить большой модельный ряд энергетического и сварочного оборудования, а именно: бензиновые электростанции, дизельные электростанции, газовые электростанции, источники бесперебойного питания (ИБП) и блок-контейнеры. Для нас не является трудностью поставка в любой удаленный регион страны с самыми сложными погодными условиями. Мы организуем доставку оборудования любым удобным для вас способом: железнодорожным, авиационным, автомобильным или морским транспортом. Кроме поставки оборудования мы без труда можем доставить необходимые комплектующие и запчасти.


Вы не только сможете купить дизельный генератор или бензогенератор, но и заказать ремонт или ТО дизельных генераторов, осуществить гарантийное и пост гарантийное обслуживание. У нас работают только инженеры с профильным образованием, которые проходили обучение на заводах фирм - изготовителей. При необходимости наши специалисты могут выехать к вам на объект чтобы провести ремонтные работы или ТО ДГУ. Мы тщательно следим за качеством оказанных нами услуг и всегда готовы решить задачи любой степени сложности, проконсультировать наших клиентов по всем интересующим вопросам, оказать помощь в подборе дизельного генератора или электростанции. Мы охотно поделимся своим опытом и необходимыми знаниями в целях обучения персонала заказчика, чтобы работа с нашими дизельными и бензиновыми генераторами была безопасной и комфортной.


Перезвоним Вам в удобное время!

pic
Спасибо, мы Вам перезвоним

Форма обратной связи

Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Подбор электростанций за 5 мин.