«ТРАСТ-ЭНЕРГО» расширила каталог газопоршневыми генераторами

«ТРАСТ-ЭНЕРГО» расширила каталог газопоршневыми генераторами
06.06.2019

ООО«ТРАСТ-ЭНЕРГО» расширила каталог газопоршневыми генераторами

Один из лидеров энергетической отрасли России работает на отечественном рынке с 2010 года. С этого времени компания занимается разработкой, изготовлением и поставкой газовых электрогенераторов серии ФАС с системой жидкостного охлаждения.

К преимуществам газовых генераторов можно отнести меньшую себестоимость электроэнергии, отсутствие токсичных продуктов сгорания. Газопоршневые станции реже нуждаются в техническом обслуживании и легко запускаются при низких температурах. Оборудование используется в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, коттеджного домостроения, гостиничного и ресторанного бизнеса для энергоснабжения жилых домов, коттеджных поселков, складов, производственных помещений. Однако, стоит помнить и о главном недостатке газовых генераторов: они требуют централизованной или автономной газификации объекта.

Техническая служба нашей компании прошла обучение на производстве «Фасэнергомаш» и имеет достаточную квалификацию для установки и ремонта этого оборудования. При заказе газопоршневых электростанций специалисты «ТРАСТ-ЭНЕРГО» проведут необходимые работы по монтажу, пуско-наладке, гарантийному обслуживанию «под ключ».

Посмотреть всю линейку газовых генераторов ФАС можно в интернет-каталоге «ТРАСТ-ЭНЕРГО»!

Специальные предложения

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО регулярно и целенаправленно проводит мероприятия по ценовой привлекательности нашей продукции и услуг. На данной странице вы можете ознакомиться со всеми действующими акциями на дизельные и бензиновые генераторы, блок-контейнеры, двигатели и генераторы и многое другое представленное оборудование и комплектующие.



Новости

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО ведет свою деятельность в сфере малой энергетики. Мы предлагаем: дизельные генераторы (ДГУ, ДЭС) номинальной мощностью от 1 кВт до 2 мВт, бензиновые генераторы  до 10 кВт, источники бесперебойного питания а также стабилизаторы напряжения как для промышленных предприятий так и для частных покупателей. Помимо поставки энергетического оборудования, мы предлагаем сервисные услуги: техническое обслуживание, ремонт а также монтажные и пусконаладочные работы. Благодаря такому подходу, наши клиенты получают оборудование, доставку, пусконаладочные работы и сервис от одного поставщика. Обращайтесь в нашу компанию мы рады каждому клиенту!


Для наших постоянных клиентов мы готовы предложить большой модельный ряд энергетического и сварочного оборудования, а именно: бензиновые электростанции, дизельные электростанции, газовые электростанции, источники бесперебойного питания (ИБП) и блок-контейнеры. Для нас не является трудностью поставка в любой удаленный регион страны с самыми сложными погодными условиями. Мы организуем доставку оборудования любым удобным для вас способом: железнодорожным, авиационным, автомобильным или морским транспортом. Кроме поставки оборудования мы без труда можем доставить необходимые комплектующие и запчасти.


Вы не только сможете купить дизельный генератор или бензогенератор, но и заказать ремонт или ТО дизельных генераторов, осуществить гарантийное и пост гарантийное обслуживание. У нас работают только инженеры с профильным образованием, которые проходили обучение на заводах фирм - изготовителей. При необходимости наши специалисты могут выехать к вам на объект чтобы провести ремонтные работы или ТО ДГУ. Мы тщательно следим за качеством оказанных нами услуг и всегда готовы решить задачи любой степени сложности, проконсультировать наших клиентов по всем интересующим вопросам, оказать помощь в подборе дизельного генератора или электростанции. Мы охотно поделимся своим опытом и необходимыми знаниями в целях обучения персонала заказчика, чтобы работа с нашими дизельными и бензиновыми генераторами была безопасной и комфортной.


Перезвоним Вам в удобное время!

pic
Спасибо, мы Вам перезвоним

Форма обратной связи

Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Подбор электростанций за 5 мин.