Немецкий бензиновый генератор Fubag BS 2200 снова в продаже!

Немецкий бензиновый генератор Fubag BS 2200 снова в продаже!
08.04.2019

Бензиновый генератор Fubag BS 2200 снова в продаже!

Fubag BS 2200 - одна из самых популярных моделей в линейке маломощных генераторов - снова в продаже!
Эта компактная станция незаменима для автономного энергоснабжения не только в быту, но и на небольшом производстве: генератор подойдет для сварочных и ремонтных работ, энергоснабжения загородного дома, дачи, школ и больниц!
Установка проста в эксплуатации и обеспечивает выходное напряжение 230 В.

7be1fbc5c742ee5c2d6cc80309c9fbb8.png

К основным преимуществам данной модели можно отнести:

  • Экономичность: до 13 часов беспрерывной работы освещения и маломощных бытовых приборов при полном объеме бака 15 литров
  • Мобильность, малый размер и вес — 44 кг
  • Оснащен блоком АВР для регулирования выходного напряжения
  • Контроль основных параметров на дисплее: напряжение, частота, количество моточасов, индикатор количества масла
  • Встроенная защита принудительно отключает генератор в случае короткого замыкания или превышения допустимой нагрузки
  • Легкий запуск при отрицательных температурах
  • Виброгасящие опоры для уменьшения вибрации и шума при работе
  • Гарантия производителя 2 года


Количество данных моделей ограничено в связи с началом сезона и высоким спросом!
Если остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером:  8(800)200-90-73

Специальные предложения

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО регулярно и целенаправленно проводит мероприятия по ценовой привлекательности нашей продукции и услуг. На данной странице вы можете ознакомиться со всеми действующими акциями на дизельные и бензиновые генераторы, блок-контейнеры, двигатели и генераторы и многое другое представленное оборудование и комплектующие.



Новости

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО ведет свою деятельность в сфере малой энергетики. Мы предлагаем: дизельные генераторы (ДГУ, ДЭС) номинальной мощностью от 1 кВт до 2 мВт, бензиновые генераторы  до 10 кВт, источники бесперебойного питания а также стабилизаторы напряжения как для промышленных предприятий так и для частных покупателей. Помимо поставки энергетического оборудования, мы предлагаем сервисные услуги: техническое обслуживание, ремонт а также монтажные и пусконаладочные работы. Благодаря такому подходу, наши клиенты получают оборудование, доставку, пусконаладочные работы и сервис от одного поставщика. Обращайтесь в нашу компанию мы рады каждому клиенту!


Для наших постоянных клиентов мы готовы предложить большой модельный ряд энергетического и сварочного оборудования, а именно: бензиновые электростанции, дизельные электростанции, газовые электростанции, источники бесперебойного питания (ИБП) и блок-контейнеры. Для нас не является трудностью поставка в любой удаленный регион страны с самыми сложными погодными условиями. Мы организуем доставку оборудования любым удобным для вас способом: железнодорожным, авиационным, автомобильным или морским транспортом. Кроме поставки оборудования мы без труда можем доставить необходимые комплектующие и запчасти.


Вы не только сможете купить дизельный генератор или бензогенератор, но и заказать ремонт или ТО дизельных генераторов, осуществить гарантийное и пост гарантийное обслуживание. У нас работают только инженеры с профильным образованием, которые проходили обучение на заводах фирм - изготовителей. При необходимости наши специалисты могут выехать к вам на объект чтобы провести ремонтные работы или ТО ДГУ. Мы тщательно следим за качеством оказанных нами услуг и всегда готовы решить задачи любой степени сложности, проконсультировать наших клиентов по всем интересующим вопросам, оказать помощь в подборе дизельного генератора или электростанции. Мы охотно поделимся своим опытом и необходимыми знаниями в целях обучения персонала заказчика, чтобы работа с нашими дизельными и бензиновыми генераторами была безопасной и комфортной.


Перезвоним Вам в удобное время!

pic
Спасибо, мы Вам перезвоним

Форма обратной связи

Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Подбор электростанций за 5 мин.