Дизельный генератор в лизинг!

Дизельный генератор в лизинг!
10.08.2016

Компания «ТРАСТ-ЭНЕРГО» объявляет о возможности приобрести у нас силовое оборудование на выгодных условиях расчёта, используя лизинговые и кредитные инструменты финансовых операторов России. Покупка дизель-генератора в лизинг становится актуальной услугой на рынке малой энергетики в период нестабильной экономической ситуации.

Генеральный партнёр

Энергетическая Компания «ТРАСТ-ЭНЕРГО» успешно сотрудничает с лизинговым партнёром таким как УРАЛЛИЗИНГ, позволяя нашим потребителям оказать интереснейшие условия покупки дизель-генераторов и вспомогательного оборудования. Ваша заявка в лизинговую компанию на покупку дизель-генераторов и иного оборудования будет рассмотрена в короткие сроки. Ураллизинг заключает лизинговые договора при минимальном наборе документов, что значительно упрощает и ускоряет процедуру оформления сделки.

Преимущества лизинга

Являясь авторизованным дилером электростанций и двигателей таких серий как АД, TSS-Diesel, TSS-DOOSAN, PERKINS наша компания предоставляет российским заказчикам уникальную возможность получения в лизинг данного оборудования. Наиболее востребованным на нашем рынке является финансовый лизинг дизель-генераторов, позволяющий заказчикам за счет действующих налоговых льгот частично окупить стоимость закупаемого оборудования. Заказчики имеют возможность воспользоваться схемой возвратного лизинга, освободив при этом оборотные средства своей организации за счет льгот по налогам для использования на профильных или актуальных направлениях деятельности.

Почему нужно приобретать электростанции в лизинг у ТРАСТ-ЭНЕРГО:

  • Использовать в качестве основного и резервного источника электроэнергии современное новое оборудование, экономичное и высокопроизводительное с лучшим гарантийным сроком.
  • Амортизация покупаемого оборудования в лизинг проводится в несколько раз быстрее (цикл модернизации в три раза меньше).
  • Лизинг дизель-генераторов позволит существенно увеличить техническую оснащенность предприятия при сохранении оборотного капитала.
  • Снижается налогооблагаемая база. При приобретении силового оборудования в лизинг осуществляется существенная экономия по налогу на прибыль, принимается к зачету НДС, лизинговые платежи относятся на себестоимость.
  • Увеличивается кредитная привлекательность предприятия. Обязательства по лизинговому оборудованию учитываются за балансом, а лизинговые платежи относятся на затраты полностью.

Приобретение в лизинг электростанций дает возможность начать эксплуатацию нового протестированного оборудования на гарантии производителя с минимальными стартовыми капиталовложениями. Активы, необходимые для обеспечения текущей деятельности предприятия и его развития остаются свободными.


Метки: лизинг

Специальные предложения

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО регулярно и целенаправленно проводит мероприятия по ценовой привлекательности нашей продукции и услуг. На данной странице вы можете ознакомиться со всеми действующими акциями на дизельные и бензиновые генераторы, блок-контейнеры, двигатели и генераторы и многое другое представленное оборудование и комплектующие.



Новости

Компания ТРАСТ-ЭНЕРГО ведет свою деятельность в сфере малой энергетики. Мы предлагаем: дизельные генераторы (ДГУ, ДЭС) номинальной мощностью от 1 кВт до 2 мВт, бензиновые генераторы  до 10 кВт, источники бесперебойного питания а также стабилизаторы напряжения как для промышленных предприятий так и для частных покупателей. Помимо поставки энергетического оборудования, мы предлагаем сервисные услуги: техническое обслуживание, ремонт а также монтажные и пусконаладочные работы. Благодаря такому подходу, наши клиенты получают оборудование, доставку, пусконаладочные работы и сервис от одного поставщика. Обращайтесь в нашу компанию мы рады каждому клиенту!


Для наших постоянных клиентов мы готовы предложить большой модельный ряд энергетического и сварочного оборудования, а именно: бензиновые электростанции, дизельные электростанции, газовые электростанции, источники бесперебойного питания (ИБП) и блок-контейнеры. Для нас не является трудностью поставка в любой удаленный регион страны с самыми сложными погодными условиями. Мы организуем доставку оборудования любым удобным для вас способом: железнодорожным, авиационным, автомобильным или морским транспортом. Кроме поставки оборудования мы без труда можем доставить необходимые комплектующие и запчасти.


Вы не только сможете купить дизельный генератор или бензогенератор, но и заказать ремонт или ТО дизельных генераторов, осуществить гарантийное и пост гарантийное обслуживание. У нас работают только инженеры с профильным образованием, которые проходили обучение на заводах фирм - изготовителей. При необходимости наши специалисты могут выехать к вам на объект чтобы провести ремонтные работы или ТО ДГУ. Мы тщательно следим за качеством оказанных нами услуг и всегда готовы решить задачи любой степени сложности, проконсультировать наших клиентов по всем интересующим вопросам, оказать помощь в подборе дизельного генератора или электростанции. Мы охотно поделимся своим опытом и необходимыми знаниями в целях обучения персонала заказчика, чтобы работа с нашими дизельными и бензиновыми генераторами была безопасной и комфортной.


Перезвоним Вам в удобное время!

pic
Спасибо, мы Вам перезвоним

Форма обратной связи

Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Спасибо, Ваше сообщение отправлено
Подбор электростанций за 5 мин.